fStrange (fstrange) wrote,
fStrange
fstrange

Так называемые родители

Кургиняновские адепты еще более забавны чем нашисты. Сразу после "съезда Родителей" они отмалчивались. Им и молчать бы, учитывая что Кургинян на каждом углу высказывается, что он "против Путина", но регулярно своими действиями опровергает. Но вот не сдержались, вылезли в "промо" и попались.

Разумеется первый вопрос был про финансы. Организовать сеть региональных ячеек, заплатить за весьма дорогую тусовку в Москве в Колонном зале Дома Союзов. Дорого. Да и не каждому позволят снять. Помнится когда выбирали мэра в Химках, Чириковой ничего снять не удавалось Все вдруг оказывалось закрыто, в одном бизнесцентре "вдруг испортилась канализация", ... Кургинян же не задумываясь снял огромный зал. На вопрос о финансах проблеяли чтото про Фонд. Разумеется закрытый и кто его финансирует "неизвестно".

А второй вопрос просто взбесил сектантов. Я полазил во вКонтактике и выяснил на примере Ростова-на-Дону, что нет никакой ложки нет никаких "родителей". Фактически съезд Родителей это съезд региональных представителей ячеек Сути Времени. Часть "родителей" и детей то не имеет. Что легко проверяется по составу делегатов. Кроме того, первые сообщения об организации РВС, появились перед самым съездом. И только в ячейках Кургиняна.

Tags: пропаганда
Subscribe

  • Шойгу поймали с поличным.

    Скромный домик на Рублевке всего за 18 миллионов долларов. А Сердюков то поскромнее был! Мы даже хотели посмотреть вживую на эту Елену Антипину…

  • Кобзон в окопе

    Депутат Госдумы РФ от Забайкальского края Иосиф Кобзон предложил учителям проявить терпимость и не покидать классы из-за задержек зарплат, напомнив,…

  • КПСС 2.0

    Исаев подал заявление о сложении полномочий замсекретаря генсовета ЕРИз советского прошлого под копирку. Ответственные товарищи, предложили самому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments