fStrange (fstrange) wrote,
fStrange
fstrange

Очередной рубеж подлости взят

Наверняка расстарался, какой нибудь губернатор на месте. А ведь это уже самый настоящий железный занавес. Пока для сирот.
Загипнотизированные «законом Димы Яковлева», чиновники блокируют все решения о вывозе сирот в США — в том числе и по медицинским показателям...

Шестого марта девочку с ДЦП, двенадцатилетнюю Ангелину Быкову из Екатеринбургского коррекционного детского дома № 3, ждут врачи детской больницы в Лос-Анджелесе. Там уже ознакомились с ее недугом по медицинским документам, которые врач Воропаев — президент фонда «Здоровье Отечества» — направил в американскую клинику. Но когда уже был предварительно определен объем необходимой помощи (пластика сухожилий и мышц с последующей реабилитацией), когда дело дошло до оформления визы, директор детского дома вдруг отказалась давать согласие на вывоз ребенка за границу для лечения. Сослалась на запрет сверху и сказала, что за разрешением надо обращаться в районный орган опеки.
Tags: подлецы
Subscribe

  • Шойгу поймали с поличным.

    Скромный домик на Рублевке всего за 18 миллионов долларов. А Сердюков то поскромнее был! Мы даже хотели посмотреть вживую на эту Елену Антипину…

  • Кобзон в окопе

    Депутат Госдумы РФ от Забайкальского края Иосиф Кобзон предложил учителям проявить терпимость и не покидать классы из-за задержек зарплат, напомнив,…

  • КПСС 2.0

    Исаев подал заявление о сложении полномочий замсекретаря генсовета ЕРИз советского прошлого под копирку. Ответственные товарищи, предложили самому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments