?

Log in

No account? Create an account

По оценке главы ПФР, в 2019 году число новых пенсионеров в России сократится на 300 тыс. по сравнению с предыдущими прогнозами благодаря пенсионной реформе. За счет этого за год ПФР сэкономит 90 млрд руб., рассказал Антон Дроздов в интервью «Известиям».

Если российские гражданство и прописку оформят все пенсионеры ДНР и ЛНР, то размер выплат должен будет составить от 100 миллиардов рублей.




Справедливости ради, траты пока что гипотетические. Сомневаюсь что раздача паспортов будет массовой. Но сам факт, что именно так все и происходит в путиномике. Утром сэкономили и залатали дыру, вечером все сэкономленное с процентом вбухали в новую дыру.

Нурсултан

Смешно, да. Только и мы недалече. Портретик Путина в кабинетах номенклатуры, а в нацреспубликах и культ личности местных царьков.

Дивов, последнее

Нет ничего хуже ,чем наблюдать, как писатель падает под натиском пропагандистских штампов.
Прочитал пару последних романов Дивова. "Чужая Земля", "Симбионты" . Как же грустно. "Имперство", "злой запад", "скрепы", "неподкупное фсб".
Все еще местами интересен, но с его "Предателем", "Мастером собак", "закон фронтира" не сравнить.

Мадуринг

Есть митинг, есть путинг, а оказывается есть еще и мадуринг.

Мадуринг, это почти как путинг, только бюджетников не сгоняют, а рисуют, после.
Из-за попыток Роскомнадзора ограничить работу Telegram в реестр запрещенных сайтов попали страницы интернет-операторов, уведомляющие о том, что сайт заблокирован.
пруф

Мелкий жулик выбился в министры Донбабве, но при этом так мелким жуликом и остался. Вся сущность этих мелкобандитских республик Донбабве и Луганды, вот в таких вот эпизодах.

Конечно вспомнился Паниковский из Золотого Теленка.
* Вы знаете, что такое гусь? - Знаю. - Вы знаете, что такое шейка, ножка, крылышко! Вы знаете, как я люблю гуся! - Знаю, в Арбатове видели. - Да вы ничего не видели! Я убиваю его одним ударом, как тореодор, я его убиваю! - Вперед, вперед, вперед! - Это опера, когда я иду на гуся! "Кармен", вы понимаете! - Вперед, вперед, вперед! - Послушайте, Козлевич, это фемина! Это опера! Ножка, шейка... шейка... крылышко!

Данные из свежего Транспаренси репорт от Гугла
И правда, зачем решение суда для блокировки, если мы и так знаем что в РФ это формальная структура лишь оформляющая решения госорганов.

Это вражеский Сион!

Видео от 2014, жаль что не видел раньше. Очень актуально на фоне раздутого в РФ антисемитизма.

Первый куплет вообще шикарен. Спасибо DW!

Это не мы!
В чае полоний, в пробирках мельдоний.
Это не мы!
Донбасс, Приднестровье, это злословье
Это не мы!
Бабки в карманах, кокс в чемоданах.
Это не мы!...

Вчера CAS объявил о дисквалификации керлингиста Крушельницкого за допинг. Вспомнил давешние разговоры с друзьями о том что керлинг якобы "спорт без серьезных нагрузок" и анекдоты на на ту же тему и нарыл про ту самую физическую нагрузку.

1. На самом деле керлингисты тратят столько сил и энергии, что за одну тренировку могут потерять до двух килограммов веса, говорит Нкеирука Езех, игрок женской олимпийской сборной России по керлингу:
"Свип [натирание льда щеткой] — дорожку свипа — можно сравнить со стометровкой. А за одну игру можно «насвиповать» около шести километров"!
2. ...за игру можно потерять до двух килограмм веса. Обратите внимание на то, что игроки, натирающие ледовою поверхность перед камнем, весь свой вес переносят на щетку и таким образом натирают его изо всех сил. При этом длина дорожки составляет 45 метров, игра продолжается десять эндов, в каждом из которых по восемь бросков от каждой команды. Так что физическая нагрузка весьма существенная, особенно, когда приходится играть по две игры в день»


Летом за 1 тренировку в пляжку теряю где то 1.5-2 кг. Т.е. в керлинге фактически сравнимая физическая нагрузка. И употребление мельдония вполне объяснимо.

Теги: